中演院線組織各直營劇院開展"一線"實踐學習以黨建共建助力泉州大劇院開幕各項活動


2019年6月15日,中演院線、四海一家、廣州大劇院、廈門閩南大戲院、滄江劇院、泉州大劇院等第五、第六、第九、十二黨支部在泉州大劇院音樂廳開展"不忘初心、牢記使命"主題教育學習會。第五、第六、第九、十二黨支部的黨員、幹部以及入黨積極分子共16人參加了會議。

中演院線黨總支書記、副總經理張穎琳主持了此次主題教育學習會。

會上,大家集中學習了文化和旅遊部雒樹剛部長以及中國對外文化集團有限公司黨委關于開展"不忘初心、牢記使命"主題教育學習的要求和計劃。各黨支部將認真貫徹落實文化和旅遊部及集團黨委的學習要求,積極開展學習活動,抓好落實,注重成效;同時,注意開展學習活動不流于形式,注重與業務工作緊密結合,實現黨建與業務的共同進步。

6月18日,泉州大劇院將舉辦開幕演出季新聞發布會,爲泉州大劇院正式開業拉響前奏。中演院線南方地區多個劇院齊心協力、團結一致,共同支援泉州大劇院開業。

在籌辦間隙,大家齊聚共同學習,是黨建和業務相結合的一次"一線"實踐,更是中演院線及各子公司、直營劇院深刻領會"不忘初心,牢記使命"主題教育的總要求,自覺踐行黨的初心和使命,推動文化事業發展的實際行動。大家紛紛表示,將拿出120%的精氣神兒,確保泉州開業100%順利開幕。