“不忘初心,牢記使命”職業經驗分享與交流話別會在集團總部舉行

2019年12月5日上午,在集團海運倉會議室舉行了黃曉鋼同志"不忘初心,牢記使命"職業經驗分享與交流話別會。黃曉鋼同志1983年參加工作,2019年12月正式退休,他分享了三十六年工作的經驗與感悟,傳遞了"堅守、責任、擔當"三個主題,引發了大家的共鳴。與會人員紛紛發言,回憶與黃曉鋼共事的經曆,表達感謝與祝福。李金生書記、王晨總代表集團充分肯定了黃曉鋼同志長期以來爲集團和中展做出的貢獻,對他幾十年如一日的奉獻致以誠摯的敬意和由衷的感謝。同時,希望他身體健康,享受退休生活,一如既往地關注集團的發展,並送上紀念品和蝴蝶蘭。最後,話別會在大家的掌聲中圓滿結束,與會人員和黃曉鋼同志合影留念。

關愛員工,不忘初心,感謝有您,歡迎回家。集團在發展過程中持續注重人文關懷,增強員工的歸屬感、向心力和自豪感。

話別會由集團人力資源中心組織,集團黨委書記、董事長李金生、集團董事、副總經理王晨出席,中展板塊、工會和部分職能部門代表應黃曉鋼同志邀請一同參加。