集團第一黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育第二次集中學習

7月26日下午,爲進一步落實《中國對外文化集團有限公司開展"不忘初心、牢記使命"主題教育工作方案》要求,集團第一黨支部組織全體黨員、積極分子開展"不忘初心、牢記使命"主題教育第二次集中學習。集團黨委書記、董事長李金生,集團黨委副書記、紀委書記兼監事會主席陳春梅共同參加交流研討。

集團行政管理中心主任關曉光、戰略運營中心總監李元慶、財務管理中心副總監賴惠亮作爲中層幹部代表,分別結合工作實際,圍繞"群衆路線"、"責任擔當"等主題分享了近期學習教育中的收獲和體會。

集團黨委書記、董事長李金生做總結發言,強調要嚴格貫徹黨中央、文化和旅遊部黨委各項部署,嚴格落實"不忘初心、牢記使命"主題教育活動方案,要從政治上、思想上找問題、列清單,"對標對表"找差距。

集中學習會的最後,傳達了《中共文化和旅遊部黨組駐文化和旅遊部紀檢監察組關于近期查處有關領導幹部問題的通報》及雒樹剛部長在部系統警示教育大會上的講話原文。