山東省會大劇院黨支部開展“不忘初心 牢記使命”主題黨日暨慶祝建軍92周年81公裏接力跑活動

他們生長著祖國的筋骨,沸騰著人民的血液,用滿是老繭的雙手、暴曬蛻皮的脊背,把危險和黑暗擋在我們看不見的地方,他們就是中國軍人。

8月1日,在中國人民解放軍建軍92周年之際,山東省會大劇院黨支部組織劇院退伍老兵以及邀請劇院周邊社區跑步愛好者,用奔跑踐行"不忘初心,牢記使命"的時代要求,完成環大劇院81公裏接力跑,借此向現役軍人、向退伍老兵及其家屬致敬!

此次81公裏接力跑活動從山東省會大劇院東廣場出發,圍繞劇院劃定路線,8月1日零點開啓接力跑第一棒,10名隊長、分別接力跑10公裏、15公裏、20公裏,全程用時6小時30分鍾,大家秉承不忘初心、吃苦耐勞、敢打敢拼、勇往直前的軍人精神,握緊"接力棒",跑好"新一程"。

山東省會大劇院黨支部通過此次接力跑活動,以實際行動向新時代革命軍人精神致敬,傳承偉大情懷,深度落實"不忘初心,牢記使命"主題教育,不忘黨性修養,堅定理想信念,在保持生活健康積極理念的基礎上,以良好精神面貌迎接工作中的挑戰,傳遞劇院正能量。